Informationen zum Konferenztag der SKILL 2014

Konferenztag

In knapp 14 Tagen ist es so weit. Die vierte Studierendenkonferenz Informatik findet in Stuttgart statt. Wir freuen uns auf einen spannenden Konferenztag und einem schönen Rahmenprogramm. Um 8:30 Uhr beginnt die Konferenz. Ab 8:00 Uhr können Sie sich vor Ort registrieren. Dann erhalten Sie auch die Konferenzmappe mit dem Tagungsband. Die Beiträge der SKILL 2014 sind Bestandteil des Gesamttagungsbands der INFORMATIK 2014. Die Reihenfolge der Vorträge können Sie dem Programm entnehmen. Eine Besonderheit ist der letzte Zeitslot. Es erwarten Sie drei Vorträge sowie ein sog. Elevator-Talk. Alle Autorinnen und Autoren, die für eine Postervorstellung angenommen wurden, erhalten die Möglichkeit, ihr Poster in genau einer Minute kurz zu bewerben. In der anschließenden Poster-Session ab 17:30 Uhr können dann alle Anwesenden sich intensiver über die Poster austauschen. Hinweis: Die Poster werden wahrscheinlich über die gesamte Konferenzdauer der INFORMATIK 2014 aushängen. Die Kontaktinformationen der Autorinnen und Autoren finden Sie auf den Postern, falls Sie Fragen zu den Projekten haben.

Abendprogramm

Im Anschluss an die SKILL 2014 laden wir Sie ein, ab 18:30 Uhr an einem Science Slam teilzunehmen. So können Sie bspw. Herrn Johannes Schmidt live auf der Bühne erleben. Er wird versuchen, Sie über die Lebenslaufakte von Erneuerbare-Energie-Anlagen zu informieren und für das Thema zu begeistern. Im Anschluss würden wir gern mit Ihnen gemeinsam das Nachtleben von Stuttgart erkunden. Weitere Details zu den Abendveranstaltungen haben wir für Sie auf einen gesonderten Seite zusammengefasst.