Fast fertig … fürs erste

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass nun alle Beiträge zur Studierendenkonferenz Informatik 2015 abschließend finalisiert und als ein Workshopkapitel zusammengefasst wurden. Am Montag werden wir den Organisatoren der INFROMATIK 2015 Konferenz alle Dateien übergeben. Die Beiträge zur Konferenz sind somit direkter Bestandteil des Tagungsbandes, der in der Reihe Lecture Notes in Informatics durch die Gesellschaft für Informatik veröffentlicht wird. Um Ihnen schon heute einen kleinen Einblick in die Inhalte der studentischen Arbeiten gewähren zu können, haben wir die Zusammenfassungen der Paper veröffentlicht. Sie können sich auf spannende Vorträge an den beiden Konferenztagen freuen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich zur Konferenz anmelden müssen. Bis zum 15.07.2015 gilt der Frühbuchertarif.

Nun haben auch wir eine kleine Verschnaufpause verdient – ein wichtiger Meilenstein ist geschafft. Doch schon bald stehen weitere Arbeiten an: Vorbereitung der Vorträge, letzte Planungen für die Konferenztage, Planung der Abendveranstaltung, usw. Alle Neuigkeiten rund um die Studierendenkonferenz Informatik 2015 erfahren Sie natürlich immer zuerst bei uns.