Sitzung des Beirats für Studierende der GI

Liebe Studierende,

im Rahmen der INFORAMTIK 2015 Jahrestagung, findet am Dienstag vor der Studierendenkonferenz Informatik 2015 eine Sitzung des Beirats für Studierende statt. Sie sind herzlich eingeladen, am 29. September 2015 zwischen 11.30 Uhr und 13:30 in Cottbus an der Sitzung teilzunehmen.

Folgende Punkte sind für die Agenda geplant:

• Die GI im Auf-/Umbruch (Berichte aus der Gesamtorganisation)
  • Die ganze Welt der Informatik (Veranstaltungen der GI für Studierende)
    • Bericht zur SKILL 2015
  • Vernetzt studieren – Meeting der Hochschulgruppen im November bei IBM
  • Was Ihr wollt – Sachstand zu Projekten des Beirats
    • Bachelor-Preis
    • Pocketguide Privacy
    • Mitgliedsbeiträge für Studierende

Bitte geben Sie Herrn Ludger Porada (GI e.V.) per E-Mail Bescheid, wenn Sie an der Sitzung teilnehmen wollen, damit ein ausreichend großer Besprechungsraum organisiert werden kann.

Am Dienstagabend findet der Empfang der INFORAMTIK 2015 Jahrestagung im Weltspiegel statt. Hierzu sind alle herzlich eingeladen. Anschließend ist ein geselliges Zusammensein in einem Cottbusser Wirtshaus geplant.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Webseite des Beirats für Studierende.