Informationen für Sponsoren

Die Vorbereitungen für die nächste Studierendenkonferenz Informatik sind in vollem Gange. Auch in diesem Jahr laden wir Studierende aus dem deutschsprachigen Raum ein, gemeinsam auf der Konferenz zu diskutieren und sich auszutauschen. Unser Konzept sieht vor, dass wir möglichst alle Kosten der AutorInnen erstatten können. Hierfür würden wir uns über Unterstützungen aus der Wirtschaft sehr freuen.

Wir laden Unternehmen aus der IT-Branche ein, aktiv die Studierendenkonferenz Informatik zu unterstützen. Dies kann in ganz unterschiedlicher Form geschehen

• Unterstützen Sie einen oder mehrere Studierende direkt und sponsorn Sie die Eintritts- und Fahrtkosten,
  • Gestalten Sie die Konferenz mit einer spannenden Keynote,
  • Gestalten Sie einen Konferenzabend mit einem interessanten Abendprogramm,
  • Präsentieren Sie ihr Unternehmen vor Ort
  • Oder spenden Sie

Gern können Sie auch eine eigene Idee vorschlagen (wie bpsw. eine Firmenbesichtigung oder eine Aktion auf der Konferenz). Die Möglichkeiten einer Zusammenarbeit sind also verschieden und individuell. Gern stimmen wir das passende Paket mit Ihnen ab. Sie können uns bei Interesse gern ansprechen. Eine erste Übersicht möglicher Beteiligungen und Sponsoringpakete finden Sie in den Sponsoringinformationen der INFORMATIK 2017 ab Seite 6.