Jetzt zur Konferenz anmelden

Die beste Konferenz mit den redegewandtesten Vortragenden ist ohne ein kritisches und diskussionsfreudiges Publikum nur halb so viel wert. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf der diesjährigen SKILL in Chemnitz als Gast begrüßen zu dürfen. Die Anmeldung zur Studierendenkonferenz Informatik 2017 ist nun möglich. Bis zum 31.07.2017 gelten die Frühbucherpreise. Der Preis für Studierende bleibt bis Anmeldeschluss gleich. GI-Mitglieder (reguläre TeilnehmerInnen und Studierende) erhalten einen Rabatt auf die Konferenzgebühr. Eine Übersicht zu den Preisen finden Sie auf der Webseite der INFORMATIK 2017.

Die Registrierung und Anmeldung erfolgt im System der INFORMATIK 2017 Konferenz. Bitte wählen Sie sie die SKILL als Konferenztrack aus und legen Sie anschließend fest, ob Sie an beiden Konferenztagen oder nur an einem teilnehmen wollen. Den aktuellen Stand des Programms können Sie hier einsehen. Zudem haben wir eine Zusammenfassung zur SKILL auf der Webseite der INFORMATIK 2017 Konferenz für Sie erstellt.

Wir freuen uns auf eine spannende und informative Konferenz in Chemnitz.