Studierende, Schülerinnen und Schülerinnen können kostenfrei an der SKILL teilnehmen

In knapp einem Monat beginnt die Studierendenkonferenz Informatik 2017 (kurz SKILL) in Chemnitz. Zum achten Mal laden wir Studierende ein, sehr interessante und anspruchsvolle Beiträge mit den studentischen Autorinnen und Autoren und diskutieren. In diesem Jahr haben wir auch einen Betrag von Schülerinnen und Schülern dabei. Eine Abendveranstaltung rundet das Programm ab.

Die SKILL findet seit einiger Zeit im Rahmen der GI Jahrestagung, also in diesem Jahr der INFORMATIK 2017, statt. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Jahr eine kostenfreie Teilnahme für Studierende sowie Schülerinnen und Schüler anbieten können. Sie können sich gleich hier anmelden!

Beachten Sie aber bitte die folgenden Hinweise, damit die Anmeldegebühr 0,00 EUR beträgt. Die Bilder können durch einen Klick vergrößert werden.

1. Für die Anmeldung müssen Sie sich registrieren. Bitte wählen Sie auf der ersten Seite bei Status „SKILL“ aus.
  2. Wählen Sie bitte keinen Konferenztag aus. Durch die Angabe „SKILL“ sind Sie für die Teilnahme an der SKILL am Donnerstag und Freitag ermächtigt.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Nachwuchsprogramm bitte „SKILL – Studierendenkonferenz Informatik“ aus.
  4. Wenn Sie alle personenbezogenen Angaben eingetragen und die Schritte 1 bis 3 korrekt beachtet haben, beträgt die Anmeldegebühr 0,00 EUR. Bestätigen Sie die verbindliche Anmeldung zur Konferenz.

Wir möchten uns ganz besonders bei den Organisatorinnen und Organisatoren der INFORMATIK 2017 Konferenz sowie der Gesellschaft für Informatik (GI) für diese tolle Möglichkeit bedanken.

Ich freuen uns auf zwei spannende Konferenztage mit ihnen und hoffen, sie ab dem 28. September in Chemnitz begrüßen zu dürfen.