Nächste Woche beginnt die SKILL 2017

In weniger als einer Woche beginnt die Studierendenkonferenz Informatik 2017 in Chemnitz. Am Mittwoch sind auch wir Organisatoren vor Ort und stehen gern für Fragen zur Verfügung. Alle Kurzentschlossenen können sich gern von unserem Konferenzprogramm und unseren diesjährigen Zusatzangeboten auf der SKILL-Plus überzeugen lassen und sich (als Studierender) kostenfrei anmelden.

Wir Organisatoren haben nicht mehr viel zu tun: die Konferenz ist vorbereitet und wir hoffen, dass Sie immer alle notwendigen Informationen erhalten haben. Wir freuen uns auf zwei spannende Konferenztage.

Vielen Dank

Wir wollen die Gelegenheit nutzen, und uns bei allen, die uns in den letzten Monaten so tatkräftig unterstützt haben, bei den AutorInnen und interessierten Studierenden und vor allem unseren Sponsoren zu bedanken. Ohne Sie alle wäre die diesjährige SKILL so nicht möglich gewesen.

Ganz besonders möchten wir uns bei der Firma TomTom Telematics bedanken, die freundlicherweise die Reisekosten für sechs AutorInnen übernimmt. Vielen Dank dafür.