SKIL 2012: Veranstaltungsort

Universität Leipzig Campus am Augustusplatz - Neues Hauptgebäude und Paulinum

Foto: Pressestelle der Universität Leipzig/Randy Kühn

Die SKIL 2012 findet auf dem neugebauten zentralen Campus-Gelände am Augustusplatz der Universität Leipzig im Zentrum von Leipzig statt.

Wirtschaftwissenschaftliche Fakultät
Grimmaische Straße 12

SKIL2012Map

Eine Übersicht zum Aufbau des neuen Campus-Geländes finden Sie hier. Das Gebäude der Wirtschaftwissenschaftliche Fakultät wird in der Darstellung als Institutsgebäude bezeichnet. Detaillierte Informationen zum Campus finden Sie in der Informationsbroschüre CAMPUS AUGUSTUSPLATZ – Universitätsneubauten im Herzen der Stadt (Ausgabe 2011).

Anreise

Der Campus am Augustusplatz liegt im Zentrum von Leipzig, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wir empfehlen Ihnen, mit der Straßenbahn an der Haltestelle Augustusplatz (Linie 4, 7, 15) auszusteigen. Detaillierte Informationen zur Anreise nach Leipzig finden Sie auf der Webseite zur Anfahrtsbeschreibung der Universität Leipzig und auf der Webseite der Wirtschaftwissenschaftliche Fakultät.

Wenn Sie mit dem Auto anreisen wollen, benutzen Sie bitte das Parkhaus „Augustusplatz“ direkt am Augustusplatz.