SKIL 2012: Teilnahme und Anmeldung

Teilnahme an der Konferenz

Grundsätzlich ist die Teilnahme an der Konferenz für jeden möglich. Besonders möchten wir auch Schüler, Lehrer und Unternehmen  als Teilnehmer begrüßen. Es ist eine kostenpflichtige Registrierung notwendig.

Die Registrierung zur SKIL 2012 erfolgt über die Webseite der SABRE 2012 Multikonferenz. Die Anmeldung ist freigeschaltet.

Die Preise staffeln sich wie folgt

• Vollzahler Tageskarte:  80 EUR
  • Vollzahler gesamte Konferenz: 150 EUR
  • Studierende Tageskarte: 10 EUR
  • Studierende gesamte Konferenz: 15 EUR

Die Registrierung berechtigt zur Teilnahme an der SABRE 2012 Multikonferenz (inkl. aller Konferenzen und Workshops bzw. Tutorien). Für die Verpflegung in den Pausen ist gesorgt. Da die SKIL 2012 eine eintägige Veranstaltung ist, ist ein Tagesticket ausreichend.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei der Anmeldung die Veranstaltung Studentenkonferenz Informatik Leipzig auswählen. TeilnehmerInnen der SKIL 2012

• erhalten bei Anmeldung bis zum 1. August einen kostenlosen Tagungsband zur SKIL 2012
  • können an einer Verlosung eines Buches aus dem Hause O’Reilly teilnehmen

Bitte registrieren Sie sich rechtzeitig. Alle Details zur Anmeldung finden Sie auf der Webseite der SABRE 2012 Multikonferenz.