SKIL 2013: Call for Papers

Beitragsaufruf zur 4. Studentenkonferenz Informatik Leipzig

Die SKIL 2013 richtet sich an alle Studierenden der Informatik sowie angrenzender Disziplinen mit dem Schwerpunkt Informatik in ganz Deutschland. Im Mittelpunkt der Konferenz stehen studentische Arbeiten und Projekte aus Seminaren, Praktika, Abschlussarbeiten oder extracurricularen Aktivitäten.

Sie wollen Ihre Arbeit einem größeren akademischen Publikum vorstellen? Dann reichen Sie bis zum 25. August 2013 einen Beitrag auf der Studentenkonferenz Informatik Leipzig 2013 ein. Zu jeder Einreichung werden drei Gutachten erstellt. Angenommene Beiträge für diese Konferenz werden in einem Tagungsband publiziert. Herausragende Beiträge werden zudem besonders ausgezeichnet.

In diesem Jahr haben wir ein Poster und einen ausführlichen Beitragsaufruf für die SKIL 2013 erstellt.

Wir freuen uns auf Ihre Einreichungen!