SKILL 2014: Anmeldung

Anmeldung zur Studierendenkonferenz Informatik 2014 in Stuttgart

Die SKILL 2014 findet im Rahmen der INFORMATIK 2014 Konferenz statt. Die Abwicklung der Anmeldung erfolgt über die Gesamtkonferenz.

Die offizielle deutsche Webseite zur Konferenzanmeldung finden Sie hier (englische Version finden Sie hier).  Die Anmeldung ist grundsätzlich kostenpflichtig. Eine Teilnahme an der SKILL 2014 ohne Anmeldung ist nicht möglich.

Die Registrierungsgebühren sind abhängig vom Zeitpunkt der Buchung sowie vom Status der Person (GI-Mitglied / kein GI-Mitglied, Studierender / kein Studierender).

Beginn der Früh-Registrierung im Mai 2014
Ende der Früh-Registrierung 18. Juli 2014
Ende der Normal-Registrierung 21. September 2014
Vor-Ort-Registrierung 25. September 2014

Studierende und GI-Mitglieder im Allgemeinen erhalten einen Rabatt auf den Registrierungsbetrag. Die Ermäßigungsberechtigung muss nachgewiesen werden. Sie können zwischen Tagestickets und Konferenztickets auswählen, wobei ein Tagesticket für den 25. September 2014 einem Konferenzticket für die SKILL 2014 entspricht.

Wenn Sie sich für die Studierendenkonferenz Informatik 2014 anmelden wollen, wählen Sie bitte bei der Anmeldung den 25. September 2014 als Konferenztag und die Auswahloption „SKILL 2014“ im Abschnitt „Parallelveranstaltungen“ aus (siehe auch folgende Abbildung).

Registrierung

Bei Fragen zur Anmeldung können Sie uns gern kontaktieren oder Sie wenden sich direkt an die Organisationskomitee der INFORMATIK 2014.