SKILL 2014: Anreise und Unterkunft

Die Studierendenkonferenz Informatik 2014 findet im Rahmen der INFORMATIK 2014 Konferenz in Stuttgart statt. Veranstaltungsort ist der Campus der Uni­versität Stuttgart.

Tagungsadresse
Universität Stuttgart – Campus Vaihingen

Anreise

Stuttgart bzw. die Universität Stuttgart ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wir empfehlen die Anreise per Bahn oder Fernbus.

Hinweise zur Anreise innerhalb von Stuttgart finden Sie auf der Webseite der INFORMATIK 2014 Konferenz. Die S-Bahnhaltestelle heißt „Universität“.

Wichtiger Hinweis: Das Konferenzticket beinhaltet ÖPNV-Ticket für die gebuchten Konferenztage. Das bedeutet, dass Sie, nachdem Sie sich vor Ort angemeldet und Ihre Tagungsunterlagen erhalten haben, kostenfrei den ÖPNV nutzen können. Lediglich die Anreise zum Konferenzort müssen Sie selbst tragen. Wenn Sie bspw. mit einem City-Ticket der Deutschen Bahn bis „Universität“ fahren, entstehen Ihnen keine direkten Kosten.

Unterkunft

Für Autorinnen und Autoren der SKILL 2014 haben wir ein Kontingent an Zwei-Bett-Zimmern in einer Jugendherberge gebucht. Wir empfehlen allen weiteren Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Konferenz, sich zeitnah um eine kostenkünstige Unterkunft zu bemühen.