Sponsoring

Haben Sie Interesse, gezielt Studierende der Informatik zu unterstützen? Wir haben für Sie die folgenden Sponsoringpakete für die Studierendenkonferenz Informatik 2017 als Orientierung zusammengestellt. Gern vereinbaren wir mit ihnen ein individuelles Paket. Wir freuen uns auf ihre Anfrage.

Die Abwicklung des Sponsoringvertrags erfolgt über die Konferenzorganisation der INFORMATIK 2017 Konferenz.

SKILL-Paket Leistung Betrag
SKILL – Haupt Studierenden-Programm SKILL Hauptsponsor

• Logo auf der SKILL Konferenzwebseite
  • Logo auf den SKILL Folien am Konferenztag und auf den Flyern / Postern zur SKILL 2016 (Redaktionsschluss Poster/Flyer 31.1.2016)
  • 1x vorab Beitrag über den Facebook und Twitter Account der SKILL
  • Aufstellung eines Roll-Ups im SKILL Konferenzsaal
  • Kostenfreie Registrierung einer Person für die Teilnahme an der SKILL (Do/Fr)
4.000  € zzgl. ges. MwSt.
SKILL – Abend Sponsoring der SKILL Abendveranstaltung

• Aufstellung eines Roll-Ups des Sponsors im Veranstaltungsbereich
  • Werbung auf den Tischen
  • Ein/e oder mehrere Mitarbeiter/innen Ihres Unternehmens können vor Ort sein
1.500  € zzgl. ges. MwSt.
SKILL – Vortrag Vortrags-Sponsor im Studierenden-Programm SKILL

500  € zzgl. ges. MwSt.
SKILL – Stipendium SKILL Stipendium für Studierende als Zuschuss zu den Reise- und Aufenthaltskosten

• Nennung auf der SKILL Webseite mit Angabe der Zahl der unterstützten Studierenden